sábado, 22 de febrero de 2014

Vuelve "Soy Noviller@"


Este sábado 22 de febrero, a partir de las 20:00 horas,Castilla-La Mancha Televisión emite Los Tentaderos de 'Soy Noviller@'. Un programa que desvelará los nombres de los 18 seleccionados, que van a participar en las novilladas sin picadores del II Certamen 'Soy Noviller@'. Además conoceremos de primera mano los carteles de las 6 novilladas previas a la Gran Final del 11 de mayo. De las cien solicitudes recibidas, los expertos han seleccionado a 70 aspirantes que se juegan la posibilidad de convertirse en uno de los concursantes de esta II edición del certamen taurino más popular de la televisión y cuyo objetivo es encontrar al mejor novillero o novillera de la región.

Este año, de nuevo hay dos chicas entre los aspirantes. Como novedad, los 18 seleccionados se concentrarán en un hotel de Esquivias durante dos semanas. Los domingos 2 y 9 de marzo a partir de las 20:30 horas, la audiencia podrá disfrutar de dos programas que resumirán todo lo que allí suceda: su día a día, su convivencia, su entrenamiento, las visitas de las personalidades, los asesoramientos físico-técnico-gastronómico, etcétera.

El Certamen ofrecerá siete novilladas en total, seis de ellas en la plaza deIllescas, desde el 16 de marzo al 27 de abril de 2014, que se retransmitirán a través de la televisión pública autonómica. Y como colofón, el 11 de mayo de 2014, se celebrará la gran final con los tres mejores novilleros. El ganador recibirá como premio un traje de luces del modisto Justo Algaba.

'Soy Noviller@' estará presentado por Cristina Sánchez, matadora de toros y colaboradora de la cadena autonómica. La dirección taurina del certamen estará a cargo del maestro Sebastián Palomo Linares, en colaboración con José Luis Seseña. Esta edición cuenta con la participación de la reportera Carmen Lorenzo. En cuanto a las novilladas, serán comentadas por José Miguel Martín de Blas, responsable taurino de la cadena y por Cristina Sánchez.

Noticia Vía: www.mundotoro.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario